Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

ГОСТ 7616-85. Сыры сычужные твердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока

Название на англ.:Hard rennet cheeses. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:12
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.2008
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:18.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7616-55

Поправки и изменения: