Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

ГОСТ 11041-88. Сыр российский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока

Название на англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.03.1989
Дата последнего изменения:18.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра