Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

ГОСТ Р 52970-2008. Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей

Название на англ.:Butter with flavouring components. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:23
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:27.04.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:18.01.2010