Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина

Название на англ.:Chocolate butter. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2008
Дата введения в действие:01.07.1968
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части:ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2

Поправки и изменения: