Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

ГОСТ 37-91. Масло коровье. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на коровье масло

Название на англ.:Butter. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:10
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:18.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 37-87