Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)

Название на англ.:Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Тип документа:стандарт
Статус документа:принят
Число страниц:11
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:18.09.2009
Дата введения в действие:01.07.2010
Дата последнего изменения:18.01.2010