Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ Р 51470-99. Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка

Название на англ.:Caseins and caseinates. Method for determination of protein content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2001
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание