Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 4937-85. Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром

Название на англ.:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2008
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:18.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 4937-60

Поправки и изменения: