Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
← 1 2 3 4 5 … 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 →
- Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
Методы основаны на кислотно-щелочном титрировании определенного объема продукта в присутствии индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра до получения нейтральной реакции - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
The alcohol production and raw material for it producing. Method of ethyl aicohol determination
Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки, винные, плодовые дистилляты и устанавливает метод определения объемной доли этилового спирта.
Метод основан на определении объемной доли этилового спирта продукта ареометром для спирта в дистилляте после предварительной перегонки - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
The alcohol production and raw material for it producing. Method of volatile acids determination
Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты, коньяки, кальвадосы и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации летучих кислот.
Метод основан на титрировании щелочью летучих кислот, выделенных из продукта путем перегонки с водяным паром - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
The alcohol production and raw material for it producing. Method for determination of free and total sulphurous acid
Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы.
Метод основан на окислении сернистой кислоты йодом в серную кислоту в кислой среде в присутствии крахмала. Связанная сернистая кислота предварительно разрушается под действием щелочи, а затем подкисленная серной кислотой, переводится в свободное состояние - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food garden carrots for retail. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh onions for retail. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети - Пектин. Термины и определения
Pectin. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food potatoes for retail. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Frech white-headed cabbage for retail. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh tomatoes for retail. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты (Lycopersicon lycopersicum (L) Karst ex Farwell), выращенные в открытом или защищенном грунте, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети