Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ Р 53086-2008. Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на артишоки культурных сортов (Cynara scolymus L.), предназначенные для реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле и не предназначенные для промышленной переработки.
Цель настоящего стандарта - установление требований к качеству и безопасности свежих артишоков, подготовленных и упакованных для реализации потребителю

Название на англ.:Fresh artishoke for retail. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:15
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:07.08.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:18.01.2010