Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный

Название на англ.:Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:11
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:27.04.2004
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:23.06.2009