Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети

Название на англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание