Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 2654-86. Консервы. Икра овощная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную

Название на англ.:Canned vegetable paste. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.02.2001
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.07.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 2654-72