Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 17421-82. Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки

Название на англ.:Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:10
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.1999
Дата введения в действие:01.07.1983
Дата последнего изменения:19.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 17421-72

Поправки и изменения: