Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 1633-73. Маринады овощные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта

Название на англ.:Vegetable pickles. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.02.2001
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1633-55