Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

ГОСТ 29181-91. Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией

Название на англ.:Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:9
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.04.2004
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:19.01.2010
Переиздание:переиздание