Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1524 25 26 27 28

  • ГОСТ 13496.11-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
    Grain. Method for determination of smut fungi spors content
    Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
    Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом
  • ГОСТ 13586.1-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
    Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
    Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
  • ГОСТ 13586.3-83.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
    Grain. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб.
    Стандарт не распространяется на сою и арахис
  • ГОСТ 13586.4-83.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
    Grain. Methods for determination of infested grain and its damage
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами)
  • ГОСТ 13586.5-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Метод определения влажности
    Grain. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 13586.6-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения зараженности вредителями
    Grain. Methods of determination of infested grain
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах
  • ГОСТ 13634-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
    Corn. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
  • ГОСТ 13657-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
  • ГОСТ 14031-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Вафли. Технические условия
    Wafers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
  • ГОСТ 14032-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Галеты. Технические условия
    Galete. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1524 25 26 27 28