Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 8756.17-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Название на англ.:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:1
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2001
Дата введения в действие:01.07.1971
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 44