Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 26933-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия

Название на англ.:Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2002
Дата введения в действие:01.12.1982
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: