Сегодня: 18 октября 2018  19:50
Войти
Реестры

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 5

  • ГОСТ 5512-50.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
    Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
    Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
  • ГОСТ 5667-65.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
    Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
  • ГОСТ 5668-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
    Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
    а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
    б) рефрактометрический (ускоренный);
    в) бутирометрический (ускоренный)
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
  • ГОСТ 5669-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
    Bakery products. Method for determination of porosity
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
  • ГОСТ 5698-51.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
    Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
    аргентометрический;
    меркурометрический
  • ГОСТ 8756.0-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
    Canned food products. Sampling and preparation of samples for test
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
  • ГОСТ 8756.1-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
    Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
  • ГОСТ 8756.4-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
    Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей.
    Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
  • ГОСТ 8756.16-70.
    отменён
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
    Canned food products, methods for determination of actual acidity

  • ГОСТ 8756.17-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
    Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

1 2 3 4 5

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Страна: *
Регион: *
Ваш вопрос: *