Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

ГОСТ Р 53400-2009. Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета жизнеспособных микроорганизмов Clostridium perfringens.
Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком, и кормов для животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов

Название на англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method Colony-count technigue of Clostridium erfringens
Тип документа:стандарт
Статус документа:принят
Число страниц:19
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата последнего изменения:15.10.2009