Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

ГОСТ Р 52689-2006. Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)

Название на англ.:Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:19
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:11.09.2007
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:23.06.2009