Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПроцессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов

ГОСТ Р 52357-2005. Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра

Название на англ.:Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:24
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:15.08.2005
Дата введения в действие:01.07.2006
Дата последнего изменения:23.06.2009

Поправки и изменения: