Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ 28471-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Microbiological products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на препараты микробиологического синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на дрожжи кормовые, препараты ферментные
  • ГОСТ 28483-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
    Bakery dried yeast. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
  • ГОСТ 28495-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
    Microbiological products. Acceptance regulations and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию микробиологической промышленности и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на кормовые дрожжи и ферментные препараты
  • ГОСТ 28560-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
    Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia
  • ГОСТ 28566-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
    Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
  • ГОСТ 28805-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
    Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта
  • ГОСТ 29184-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
    Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
  • ГОСТ 29185-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
    Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
  • ГОСТ 30087-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
    Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпирена
  • ГОСТ 30134-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
    Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
    Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19