Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ Р 52815-2007. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus в масложировой продукции

Название на англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:28
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:30.03.2009
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:18.01.2010

Поправки и изменения: