Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ 13805-76. Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы

Название на англ.:Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:22
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.04.1980
Дата введения в действие:01.01.1977
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 13805-68

Поправки и изменения: